公開日 2022年07月04日(Mon)
総合学科生物生産系列の3年生が伊仙町の松永酒造様のご協力のもと,試作研究を重ねて開発したリキュール2種が完成し,商品化へ向けて支援を募るクラウドファンディングがスタートしました!
詳細は,南海日々新聞社(7/3付)の記事をご覧下さい。
商品化へ支援募る 焼酎蔵元とリキュール開発 徳之島高校の生徒|社会・経済 |南海日日新聞 (nankainn.com)
学校の情報をお届けする公式ホームページ
公開日 2022年07月04日(Mon)
総合学科生物生産系列の3年生が伊仙町の松永酒造様のご協力のもと,試作研究を重ねて開発したリキュール2種が完成し,商品化へ向けて支援を募るクラウドファンディングがスタートしました!
詳細は,南海日々新聞社(7/3付)の記事をご覧下さい。
商品化へ支援募る 焼酎蔵元とリキュール開発 徳之島高校の生徒|社会・経済 |南海日日新聞 (nankainn.com)